Как удалить профиль работодателя?

Если вы не хотите, чтобы ваши данные были видны на сайте, достаточно снять вакансии в архив. В этом случае, ваш профиль не будет виден на сайте. Если возникнет необходимость, вы всегда сможете вернуться к нему и продолжить работу.

Если профиль вам больше не нужен, мы можем его удалить. Восстановить его будет невозможно.

Если вы приняли такое решение, напишите нам заявку, воспользовавшись формой.

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 7 из 8
Еще есть вопросы? Отправить запрос

2 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.