Как удалить профиль соискателя?

Если вы не хотите, чтобы ваши данные были видны на сайте, достаточно снять резюме в архив. В этом случае, ваш профиль не будет виден на сайте. Если возникнет необходимость, вы всегда сможете вернуться к нему и восстановить заполненные резюме.

Чтобы перенести резюме в архив, откройте вкладку Мои резюме и нажмите на кнопку В архив в резюме.

163.jpg

Если вы хотите удалить резюме полностью без возможности восстановления, вы можете нажать на кнопку Удалить в резюме. Она появится, после того, как резюме будет перенесено в архив.

Чтобы не получать рассылку от сайта на email, откройте раздел Подписки в личном кабинете и отключите все рассылки.

10.jpg

Передвиньте кнопку влево, таким образом рассылка на email будет отключена.

Если профиль вам больше не нужен, мы можем его удалить. Восстановить его будет невозможно.

Если вы приняли такое решение, напишите нам заявку, воспользовавшись формой.

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 5 из 8
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.