Как удалить резюме?

Если вы хотите, чтобы ваше резюме более не отображалось на сайте, вы можете перенести его в архив.

Для этого необходимо в личном кабинете открыть вкладку "Мои резюме" и нажать на кнопку "В архив" в резюме.

9.jpg

Резюме будет доступно только работодателям, на чьи вакансии вы отправили отклик. В общем списке резюме на сайте ваше резюме более отображаться не будет.

При необходимости резюме из архива можно будет опубликовать в любой момент. Для этого достаточно нажать на кнопку "Опубликовать" в резюме.

Если вы хотите удалить резюме полностью без возможности восстановления, вы можете нажать на кнопку "Удалить" в резюме. Она появится, после того, как резюме будет перенесено в архив.

8.jpg

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.