Как удалить резюме в мобильной версии сайта?

Если вы хотите, чтобы ваше резюме более не отображалось на сайте, вы можете перенести его в архив. 

Перейдите в раздел Мои резюме. В нужном резюме нажмите на три точки Screenshot_55.pngв правом верхнем углу резюме. 

47.jpg

В появившемся меню выберите Переместить в архив.

Screenshot_58.png

В общем списке резюме на сайте ваше резюме более отображаться не будет. 

Резюме можно будет опубликовать из архива в любой момент. Для этого достаточно нажать Опубликовать из архива.

Если вы хотите удалить резюме полностью, без возможности восстановления, нажмите на три точки Screenshot_55.png и выберите Удалить.

Screenshot_59.png

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.