Как удалить резюме или профиль соискателя в мобильной версии сайта?

Если вы хотите, чтобы ваше резюме более не отображалось на сайте, вы можете перенести его в архив. 

Перейдите в раздел Мои резюме. В нужном резюме нажмите на три точки Screenshot_55.pngв правом верхнем углу резюме. 

47.jpg

В появившемся меню выберите Переместить в архив.

Screenshot_58.png

В общем списке резюме на сайте ваше резюме более отображаться не будет. 

Резюме можно будет опубликовать из архива в любой момент. Для этого достаточно нажать Опубликовать из архива.

Если вы хотите удалить резюме полностью, без возможности восстановления, нажмите на три точки Screenshot_55.png и выберите Удалить.

Screenshot_59.png

Если профиль вам больше не нужен, мы можем его удалить. Восстановить его будет невозможно.

Если вы приняли такое решение, напишите нам заявку через форму обратной связи.

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.